new promo paket bundling EKONOMIYAKO dengan
EPITAKO hanya seharga
3,5 juta rupiah anda akan mendapatkan semua
kelengkapan untuk EPITAKO
dan EKONOMIYAKO
lihat juga www.epitako.blogspot.com
BERLAKU HANYA SAMPAI 31 maret 2012
HATI HATI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN ""EPITAKO ATAUPUN BOGA APIK JAYA ABADI""
BOGA APIK JAYA ABADI TIDAK PERNAH MEMINTA SEJUMLAH UANG KEPADA MITRA BAIK CASH ATAUPUN TRANSFER ATAUPUN HAL HAL LAINNYA BERKAITAN DENGAN SEJENISNYA.
ATAS PERHATIANNYA TERIMA KASIH
HARAP SELALU MENGKONFIRMASI TENTANG SEGALA JENIS UPDATE NYA
Pertanyaan yang kadang kala sering di pertanyakan
Saya tak punya bahkan sama sekali pengetahuan tentang masak-memasak ?
tepung okonomiyaki di ekonomiyako™ sudah di racik jadi anda hanya tinggal menambahkan air,sebutir telur dan beberapa bahan untuk tiap paket kecil dan diaduk
Apakah harga jual perporsinya bisa berubah??
tentu saja sesuai dengan harga sewa tempat,gaji karyawan dll
Saya berada di luar Jakarta lalu bagaimana proses pengiriman bahan dll ?
kami memakai paketan JNE/REX/PAHALA untuk yang lebih murah jika para calon mitra mempunyai langganan ekspedisi silahkan ajukan pada kami
Semua bahan ekonomiyako™ halal kah???
yah kami dari ekonomiyako™ memakai bahan alamiah tanpa pengawet tanpa micin dan yang penting halal banyak orang yang tidak mengerti apa itu bulldog sauce/sauce berwarna agak coklat di okonomiyaki perlu kami katakan sauce bulldog(merk) ada yang tonkatsu dan ada chuno tersebut mengandung alkohol walau hanya beberapa persen umumnya karna itu di ekonomiyako™ kami memakai bahan yang dibuat sendiri oleh anda dan terjamin kehalalannya karna anda sendiri yang membuatnya dan diajarkan gratis semua resep mixnya jadi tidak perlu membeli di tempat lain karna modalnya hanya 2rb perkg nya harga pasaran 50rb/kg beda jauh kan??
Enakkah rasa okonomiyaki dari ekonomiyako™???
kami mengklaim rasa ekonomiyako™ kami adalah sangat enak karna kami memakai tepung grade A bukan terigu biasa(import dari malaysia) apabila tidak enak pada saat trial jangan membayar kami.
1.okonomiyako EKONOMIYAKO™ yang polos sudah sangat enak apalagi di tambah saus dll makin enak lagi loh
silahkan di tes okonomiyaki dari ekonomiyako™ ini
2.tidak lembek seperti bubur sumsum (boleh dibuktikan)
Apakah ekonomiyako™ meminta royalti dari tiap-tiap mitranya atau persenan dari tiap porsinya???
TIDAK..!!!kami ingin semua mitra Ekonomiyako™ untung.
kami tidak seperti lainnya yang mencari keuntungan sepihak
keuntungan di Ekonomiyako™ apabila mitra ingin membuka lebih dari 1 outlet maka mitra tidak perlu membeli paketan awal 2 juta rupiah hub kami untuk info lanjut 08999175482 eka wijaya as owner ekonomiyako™
Sudah murahkah harga kemitraan ekonomiyako™???
silahkan di cek terlebih dahulu pasaran franchise/kemitraan minimal 8 juta dan itupun gak dapat apapun,cuma dapat gerobak dan tepung nah kalau yang paham sebenarnya harga gerobak/booth murah 2 jt max disini EKONOMIYAKO™ tekankan lagi kami tidak mencari uang karna kami saat ini ingin mendapatkan ISO biar bisa go international makanya kami menjual kemitraan ini termurah di dunia hanya 200 USD
Apa saja yang di dapatkan dalam paketan awal 2 juta???
1.pan
2.tepung ekonomiyako™ gurih dan manis
3.katsuoboshi 250 gram
4.dan lain lain
5.resep gratis untuk membuat bulldog sauce tonkatsu dan chuno jadi anda dapat membuatnya sendiri dan akan terjaga kehalalannya karena yg beredar sekarang ada mengandung alkohol
6.resep gratis mix mayonese jadi rasa mayonese akan meningkat dan pasti makin mantap
jadi anda hanya perlu membeli tepungnya saja dari pusat sisanya silahkan beli di luar kl mau karna EKONOMIYAKO disini mau menguntungkan seluruh mitra ekonomiyako di seluruh indonesia
Apabila habis bahan apa saja yang dapat di beli di ekonomiyako™???
1.tepung ekonomoyako™ 450 gram seharga 25 ribu untuk membuat 20 porsi
2.katsuoboshi (kualitas export maaf bukan yang curah yang beredar dan dipakai di franchise lain) 55 ribu untuk 250 gram
sisanya beli diluar aja karna kan biar lebih murah
1.booth/meja harga pasaran booth kisaran 1,5 juta kl meja buat sendiri 500rb juga udah oke
2.kompor gas 2 sumbu harga 200ribu
3.tabung gas 3kg 2 tabung 1 untuk cadangan kalau habis
4.wadah untuk tempat daging,daun bawang,saos dll
5.termos es yg kecil saja untuk tempat daging/ bakso dll
6.membuat sendiri spanduk&promo ekonomiyako sekreatif mungkin(karna wajib memakai nama ekonomiyako)
Karena berada di luar Jakarta lalu proses trainingnya bagaimana?
bisa SDM untuk di training di outlet saya atau dengan mengundang trainer kami kekota anda
untuk melakukan training di tempat para mitra dengan perjanjian
Konsep yang ditawarkan berupa makanan sehat yang ekonomis dan menjangkau semua kalangan. Karenanya produk kami bernama ekonomiyako™.
Sedangkan konsep penjualan yang ditawarkan berupa sIstem kemitraan yang menguntungkan kedua belah pihak. Dengan hanya Rp.2.000.000,- , anda dapat mengelola warung okonomiyako kepunyaan anda sendiri
1.akan dilakukan presentasi oleh pihak EKONOMIYAKO kepada calon mitra di kantor BOGA APIK JAYA ABADI selaku pemilik brand EKONOMIYAKO yang bertempat di jalan.pondok ungu permai blok ak2 no.5 bekasi utara.
2.pihak EKONOMIYAKO akan menginterview calon mitra dan melakukan observasi tempat usaha calon mitra tersebut
(apabila ada calon mitra yang belum lulus pada saat interview dan observasi maka akan dimasukan pada daftar waiting list).
3.apabila sudah lulus interview dan observasi maka pihak calon mitra diwajibkan membayar 50% dari harga kemitraan EKONOMIYAKO.
4.setelah itu dilakukan pelunasan pada saat sebelum training dan tanda tangan PKE(perjanjian kerja EKONOMIYAKO)
5.mentraining calon mitra cara memasak dan meracik sausnya.
6.mitra siap untuk melakukan grand opening setelahnya max 2 mgg setelah training.jadi sebelum bergabung dengan ekonomiyako mohon untuk menyiapkan tempatnya terlebih dahulu
2.pihak EKONOMIYAKO akan menginterview calon mitra dan melakukan observasi tempat usaha calon mitra tersebut
(apabila ada calon mitra yang belum lulus pada saat interview dan observasi maka akan dimasukan pada daftar waiting list).
3.apabila sudah lulus interview dan observasi maka pihak calon mitra diwajibkan membayar 50% dari harga kemitraan EKONOMIYAKO.
4.setelah itu dilakukan pelunasan pada saat sebelum training dan tanda tangan PKE(perjanjian kerja EKONOMIYAKO)
5.mentraining calon mitra cara memasak dan meracik sausnya.
6.mitra siap untuk melakukan grand opening setelahnya max 2 mgg setelah training.jadi sebelum bergabung dengan ekonomiyako mohon untuk menyiapkan tempatnya terlebih dahulu
System kemitraan EKONOMIYAKO adalah Bersifat mengikat para mitra EKONOMIYAKO dengan :
1.membeli lisensi EKONOMIYAKO™ yang akan diperpanjang setiap tahunnya dengan iuran yang berlaku.
2.diwajibkan memakai brand nama EKONOMIYAKO™.
3.membeli pasokan bahan baku berupa tepung khusus dan katsuoboshi kepada pihak EKONOMIYAKO™.
4.mengikuti dan menaati SOP dan surat perjanjian kerjasama EKONOMIYAKO™ yang diberikan saat pertama kali bergabung dengan EKONOMIYAKO™,apabila melanggar ketentuan maka secara otomatis akan masuk daftar blacklist EKONOMIYAKO™.Pihak EKONOMIYAKO™ tidak akan merekomendasikan kepada khalayak ramai untuk membeli segala macam produk yang dijual oleh pihak yang telah masuk daftar blacklist yang terterah di blog resmi milik www.ekonomiyako.blogspot.com.
PAKET INVESTASI EKONOMIYAKO DAN MARUMIYAKI
Rp.2.000.000,-
sudah termasuk
*1 buah pan ekonomiyako
*tepung ekonomiyako 4 bungkus besar
(1 bungkus besar dapat membuat 20 porsi ekonomiyako)
*tepung marumiyaki 4 bungkus besar
(1 bungkus besar dapat membuat 20 porsi ekonomiyako)
*resep saus ekonomiyako
*resep mix mayonese
dll berat paketan awal + - 10 kg
perhitungan BEP
harga jual perporsi 10.000 x 20 porsi x 30 hari =6.000.000
pengeluaran perbulan
bahan baku perporsi 5000 x 20 porsi x 30 hari = 3.000.000
sewa tempat = 500.000
gaji karyawan = 600.000
promosi dll = 200.000
total = 4.300.000
net profit 6.000.000,- / 4.300.000 = 1.700.000 keuntungan anda setiap bulannya
BEP dalam waktu 2 bulan bisa didapat mengacuh pada perhitungan diatas, Perhitungan ini merupakan yang masuk di logika dan tidak muluk muluk
BEP meliputi :
1.biaya kemitraan ekonomiyako
2.gaji karyawan
3.sewa tempat
4.bahan baku dan bahan pendukung
BEP meliputi :
1.biaya kemitraan ekonomiyako
2.gaji karyawan
3.sewa tempat
4.bahan baku dan bahan pendukung
Tanggal berdirinya ekonomiyaki™: 7 agustus 2011
syarat dan ketentuan untuk menjadi mitra Ekonomiyako™ tidaklah sulit
Syarat dan ketentuan Ekonomiyako™ akan tertera di bawah ini
PIHAK PERTAMA : Ekonomiyako™
PIHAK KEDUA : mitra Ekonomiyako™
Kewajiban Pihak pertama :
1.Dukungan dalam bentuk pasokan bahan baku, bahan pelengkap dan lain-lain yang dibutuhkan kepada mitra Ekonomiyako™ selama 6x24 jam.
2.Dukungan konsep manajemen counter
3.Manajemen operasional.
4.Manajemen training dan pelatihan kerja karyawan selama berada di kawasan Jakarta, Apa bila berada diluar jakarta dapat mengundang staff EKONOMIYAKO™ untuk dilakukan training dengan segala akomodasi (tiket pp,penginapan,dll)di tanggung oleh pihak mitra.
5.SOP ( Standard Operation Procedure )
6.Aktivitas Quality Control ( jika dalam kawasan Jakarta )
Kewajiban pihak ke dua :
1.membayar biaya perpanjangan kontrak setelah melewati 1 tahun pengambilan kemitraan yang akan di gunakan untuk maintenance para mitra Ekonomiyako™ di seluruh Indonesia seperti konsultasi dll seharga Rp.600.000,-/tahun
2.memberikan laporan perkembangan usaha para mitra Ekonomiyako™ secara benar agar dapat mendata kebutuhan dan kegemaran para pelanggan ekonomiyaki agar bisa memberikan masukan kepada management untuk menambah varian baru dalam rasa dan menu
3.memakai nama dengan brand EKONOMIYAKO™
4.tidak boleh ada 2 gerai Ekonomiyako™ dalam 1 wilayah/1 mall/ 1 gedung jikalau dalam radius 3km baru akan di ijinkan untuk gerai Ekonomiyako™ lainnya (kecuali milik anda sendiri)
Apabila ada mitra yang tiba tiba buka di suatu tempat tapi tanpa sepengetahuan pusat kemudian ada mitra lain ingin membuka outlet di tempat itu maka pusat akan memberikan ijin hanya pada mitra yang melaporkan untuk membuka outlet di tempat yg sama,kemudian outlet yg tidak melapor sebelumnya tidak akan mendapat support lagi dari ekonomiyako pusat dan diwajibkan untuk membuka outlet di tempat yg lain
5.memberikan tanggal berapa akan membuka gerai outletnya dan pihak Ekonomiyako™ akan menghitung tanggal openingnya agar terdata dgn baik
6. para mitra wajib memesan tepung ekonomiyako™ dari pusat (agar standart dari ekonomiyako™ dapat terpenuhi)
apabila terjadi sesuatu hal ekonomiyako™ TIDAK BERTANGGUNG JAWAB karna pihak mitra yang sudah tidak sesuai standart ekonomiyako™ dan SOP di karena tidak memakai bahan dari ekonomiyako™.
apabila terjadi sesuatu hal ekonomiyako™ TIDAK BERTANGGUNG JAWAB karna pihak mitra yang sudah tidak sesuai standart ekonomiyako™ dan SOP di karena tidak memakai bahan dari ekonomiyako™.
Apabila perjanjian ini di langgar maka ekonomiyako™ berhak untuk memblacklistkan dan di publikasikan di blog www.ekonomiyako.blogspot.com dan semua media massa karena sudah tidak menjadi standarisasi dari ekonomiyako™
jadi PIHAK pertama akan selalu memonitoring para MITRA Ekonomiyako™ dan tidak akan seperti para KEMITRAAN lainnya yang hanya ingin uang saja tanpa merawat
dan berkas perjanjian diatas adalah sah dan tidak dapat di ganggu gugat
dan berkas perjanjian diatas adalah sah dan tidak dapat di ganggu gugat
1.Ekonomiyako™ tidak menyediakan karyawan untuk bekerja di tempat para mitra
2.Ekonomiyako™ pastinya akan memasok kebutuhan tepung dan bahan bahan untuk okonomiyako™ 6x24 jam
3.Ekonomiyako™ tidak menyediakan booth
karna banyak bahan makanan yang tidak sehat disinilah Ekonomiyako™ dibawah naungan BAJA berkreasi bersama membangun bangsa yang sehat dan cerdas